Ученые рассказали, какие пищевые добавки провоцируют развитие рака
Медики выявили вещества, содержащиеся в продуктах питания, которые приводят к развитию онкологических заболеваний. Мнение экспертов по этому вопросу представлено в статье издания «Дни 24».
Развитию раковых клеток способствует водопроводная вода, а также напитки, произведенные из порошкообразных смесей. Искусственный подсластитель аспартам вполне может вызывать увеличение веса, развитие опухолей, а также прочие серьезные недуги.
Нередко в продуктах питания содержится глутамат натрия, который помимо онкологических заболеваний может провоцировать мигрень и воспаление печени.
Медики отмечают разрушительное влияние стресса на организм человека. Стрессовые ситуации оказывают давление на нервную систему человека, которая в итоге нарушает работу надпочечников. В результате в организме нарушается водный и солевой баланс. В таком состоянии человек наиболее уязвим для рака.
Некоторые противовирусные вакцины также могут быть опасны для здоровья. Они могут содержать раковые нейротоксины, а также прочие не менее вредные элементы.
Для своевременного выявления заболеваний медики предлагают людям пристальнее смотреть на себя в зеркало. Оказывается, что по коже лица можно заметить изменения, которые происходят в организме. Кожа лица человека иногда сигнализирует о проблемах со здоровьем, считают медики.