Москва – Лондону: Ну и кто заткнется первым?


Загрузка...
Загрузка...

Вам понравится

15 комментариев

  1. Да этих бы идиотов во главе с этой придурковатой теткой в дерьме обвалять,того эти сучьи выродки того стрят.Все они сгинут в неведении а Россия будет жить и даже не вспомнит о этих туповатых существах.

    • Вы уже давно сами себя в дерьме вываляли,да не можете этого понять.Зато весь Мир понял,какое подлое и брехливое руководство в засРаше.

      • Magomed:

        Гоуно хохлобандеровское иди нахуй!!!

      • Сергей:

        Чмо блудливое жополизы западные все в геенне огненной чдохнете

      • oleg:

        Вида, а не пойти ли тебе в задницу? Ты-чучело, кто вообще такое, что делаешь такие заявления? Что — ты? Туловище, твоего никчёмного мнения вообще никто не спрашивал. Забейся под лавку и сопи в две дырки, политолог хренов.

      • Алекс:

        Какой такой мир? Ты за себя отвечай и за свой базар, а не кивай на «мир». Весь мир на нашей стороне а на твоей лишь кукловоды. И сама ты кукла без мозгов.

  2. Виталий:

    Вот сейчас можно поразмышлять…. Сколько к нам с войной только не приходили?,шведы,немцы,французы,поляки,турки…всех побеждали и прощали…живите и размножайтесь! А теперь эти суки головы начинают поднимать,демократию свою нести нам решили….думаю,что хватит с российского народа уже….кто полезет тех стереть с лица земли вмести с их демократией,чтоб другим не повадно было! Наши деды эту всю гейропу спасли….они суки забыли….так надо им напомнить кто тут главный….и ни какая америкосия им не поможет, они и так уже в памперсах ходят после после речи Путина! А то Трамп входе телефонного разговора,проявил обеспокоенность США тем,что у России появилось такое оружие…….а у самого под стулом ведро стоит!!!

    • Andrei mitasov:

      Molodes brat

    • Віталій:

      Ти реально відморозок. Що і кому ти хочеш показати. ?? Свій голий зад так ви давно вже показали хто ви і де ваше місце. Самооцінка у вас завишена, але в реалі ви нікчеми. Весь аргумент раші це ядерна зброя без неї ви повний ноль..

      • Magomed:

        Гарбузям хixлобiндеровьским слово не давали. От ваших проститюточек весь мир завонял!!! Голодомор ходячий,нищеброды!

      • Александр:

        Хохлята, У вас то у самих всё офигенно??? В своём говне разберитесь сначало, чтоб умничать!!!

        • Петя:

          Та ладно це сайт для того, щоб тупі москалики повоняли один з одним — які вони молодці, а увесь світ їх даремно не любить. От подумайте тупою башкою, чому це так, що вас всі не люблять? А в нас було би класно, якби ви тупуваті свиноморди не полізли.

          • Алекс:

            Не любят те, кто нас боится. Не любят — значит уважают. За нашу настоящую независимость. Зато вы за эту «любовь» готовы мать родную продать и перерезать глотки друг другу. Называете это незалежностью. Довели свою страну до ручки, а все тявкаете из подворотни. Мы же не опускаемся до этого после мощнейшего наезда на нас ваших «друзей». Что бы с вами стало после такого? А ведь будет именно это. И зависит это уже не от вас. Так что наслаждайтесь вашей «дружбой» и помните о том, что бывает с предателями.

  3. сибиряк:

    Если кто с голым задом — так это вы, свидомые! Если что, наше ядерное оружие — аргумент реальный и даже не единственный, как бы некоторым ни хотелось думать иначе…

  4. Люля:

    А чем может по хвастаться украйна? В смысле, сама лично украйна…без сша и ее прихлебателей? Рошеном? Что есть на украйне такого чего нет в России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *