Критика Меркель


Загрузка...
Загрузка...

Вам понравится

3 комментария

  1. Alex Xorkam:

    Неумная старая женщина. Климакс и прочие. Ну что от нее хотеть. Она не понимает даже элементарных вещей, что нельзя никого пугать, т.к. даже слабак испугавшись может натворить бед. Просто немцы должны быть поумней и как можно быстрей избавится от этого позора.

  2. Ник:

    Меркель, Меркель… Да что ей Россия, враг, да и только. Ее американцы воспитали в таком духе. Ей забот о русских не может быть. Самое страшное в ее действия- уничижение собственного немецкого народа, который жил и благополучно развивался в ГДР (Германская Демократическая республика). Ладно еще, пострадали миллионы немцев на востоке, когда с американцами проводили чистку населения. Ведь ненависть к восточным немцам проходит как боевое оружие из рук одного канцлера к другому. Но западенцы не способны увидеть действия властей ФРГ по отношению к своим соотечественникам.
    А теперь отгадка: Незалежная копирует действия Меркель на свою страну и это считается в Гейропе НОРМОЙ.

  3. Юрий:

    Старая проститутка Меркель уже не может удержать клиентов у своего ложа. Европа омолаживается и выбивает из старых перин дух антисоветчины. И только Россия ей сможет помочь омолодится и стать привлекательной для инвесторов. И не только!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *